9 User online
Chat-Anleitung
hier werden die Fragen beantwortet
Benutzer-Men√ľ: (rechte Navigation)
Um das Benutzer-Men√ľ zu √∂ffnen, musst du auf den Namen des ausgew√§hlten Users klicken.

Benutzer ansprechen:
      Willst du im √∂ffentlichen Chat einen User direkt anzusprechen, klicke auf den Namen und w√§hle dort "Benutzer       ansprechen" aus. Es erscheint dann der Name der Person in dem Eingabefeld.

Privatnachricht im Chatfenster:
      Um privat mit einem anderen MyFunChat-User schreiben zu können, musst du diese Auswahl ankicken. Die       Eingabe der Nachricht erfolt mittels dem Eingabefeld.

Privatnachricht in separaten Fenster:
      Um privat und im separaten Fenster mit einem anderen MyFunChat-User schreiben zu können, musst du diese       Auswahl anklicken. Es √∂ffnet sich f√ľr jeden User ein eigenes Chatfenster.

Nachrichten blockieren:
      Falls dir ein Chatter unsympathisch erscheint oder dich belästigt, klicke den jeweiligen Nickname an und       aktiviere dieses Symbol , das die Nachrichten blockiert. Du erhältst somit keine Nachrichten mehr von dieser       Person.

Absenden von Nachrichten:
Wenn du deine Nachricht absenden willst, kannst du dies √ľber das Check-Symbol oder durch Bet√§tigen der Enter-Taste durchf√ľhren.

Auswahl der Smileys:
Durch Einsetzen der MyFunChat-Smileys, bringst du noch mehr Fun & Farbe in den Chat. Die anderen User werden sich sicherlich √ľber den ein oder anderen Smiley freuen...

Schriftfarbe und Schriftart auswählen:
Um individuell die Schriftart und Schriftfarbe im Chat anzeigen lassen zu k√∂nnen, kannst du in diesem Men√ľ die Auswahl treffen.

Chat-Funktionen und Einstellungen:

Chat-Anzeige s√§ubern:
      Wenn der Nachrichtenverlauf zu un√ľbersichtlich ist oder die Nachrichtenzeilen "ruckeln", kannst du hiermit die       Chat-Anzeige s√§ubern.

Namen durch Passwort schützen:
      Du kannst dir ohne Angabe von persönlichen Daten deinen Nickname reservieren. Einfach ein Passwort       eingeben, so dass du beim nächsten Login aufgefordert wirst, dein frei gewähltes Passwort einzugeben.

W√§hle deinen Benutzerstatus:
      Hier kannst du deinen MyFunChat-Usern zeigen, wie dein aktueller Benutzerstatus ist. Dein aktueller Status ist       dann f√ľr jeden hinter deinem Nickname in der User-Liste einsehbar.

Nachrichtensound:
      Sobald dich ein MyFunChat-User privat anschreibt, erh√§lst du ein akustisches Signal. Ebenso kann dies bei jeder       Nachricht im Chat ausgegeben werden.

Kontaktformular:
Du m√∂chtest einen Versto√ü melden oder einfach mal Kritik √§u√üern? Dann f√ľlle das Formular aus und das Team wird sich mit dir umgehend in Verbindung setzen.

Ausloggen - Chat verlassen:
Bei Klick auf dieses Symbol, gelangst du √ľber unsere Logout-Seite wieder zur√ľck zur Startseite.
Noch Fragen?
Dann schau in unserer Hilfe & FAQ nach. Dort wird dir bestimmt geholfen!