4 User online
Chat-Anleitung
hier werden die Fragen beantwortet
Benutzer-Menü: (rechte Navigation)
Um das Benutzer-Menü zu öffnen, musst du auf den Namen des ausgewählten Users klicken.

Benutzer ansprechen:
      Willst du im öffentlichen Chat einen User direkt anzusprechen, klicke auf den Namen und wähle dort "Benutzer       ansprechen" aus. Es erscheint dann der Name der Person in dem Eingabefeld.

Privatnachricht im Chatfenster:
      Um privat mit einem anderen MyFunChat-User schreiben zu können, musst du diese Auswahl ankicken. Die       Eingabe der Nachricht erfolt mittels dem Eingabefeld.

Privatnachricht in separaten Fenster:
      Um privat und im separaten Fenster mit einem anderen MyFunChat-User schreiben zu können, musst du diese       Auswahl anklicken. Es öffnet sich für jeden User ein eigenes Chatfenster.

Nachrichten blockieren:
      Falls dir ein Chatter unsympathisch erscheint oder dich belästigt, klicke den jeweiligen Nickname an und       aktiviere dieses Symbol , das die Nachrichten blockiert. Du erhältst somit keine Nachrichten mehr von dieser       Person.

Absenden von Nachrichten:
Wenn du deine Nachricht absenden willst, kannst du dies über das Check-Symbol oder durch Betätigen der Enter-Taste durchführen.

Auswahl der Smileys:
Durch Einsetzen der MyFunChat-Smileys, bringst du noch mehr Fun & Farbe in den Chat. Die anderen User werden sich sicherlich über den ein oder anderen Smiley freuen...

Schriftfarbe und Schriftart auswählen:
Um individuell die Schriftart und Schriftfarbe im Chat anzeigen lassen zu können, kannst du in diesem Menü die Auswahl treffen.

Chat-Funktionen und Einstellungen:

Chat-Anzeige säubern:
      Wenn der Nachrichtenverlauf zu unübersichtlich ist oder die Nachrichtenzeilen "ruckeln", kannst du hiermit die       Chat-Anzeige säubern.

Namen durch Passwort schützen:
      Du kannst dir ohne Angabe von persönlichen Daten deinen Nickname reservieren. Einfach ein Passwort       eingeben, so dass du beim nächsten Login aufgefordert wirst, dein frei gewähltes Passwort einzugeben.

Wähle deinen Benutzerstatus:
      Hier kannst du deinen MyFunChat-Usern zeigen, wie dein aktueller Benutzerstatus ist. Dein aktueller Status ist       dann für jeden hinter deinem Nickname in der User-Liste einsehbar.

Nachrichtensound:
      Sobald dich ein MyFunChat-User privat anschreibt, erhälst du ein akustisches Signal. Ebenso kann dies bei jeder       Nachricht im Chat ausgegeben werden.

Kontaktformular:
Du möchtest einen Verstoß melden oder einfach mal Kritik äußern? Dann fülle das Formular aus und das Team wird sich mit dir umgehend in Verbindung setzen.

Ausloggen - Chat verlassen:
Bei Klick auf dieses Symbol, gelangst du über unsere Logout-Seite wieder zurück zur Startseite.
Noch Fragen?
Dann schau in unserer Hilfe & FAQ nach. Dort wird dir bestimmt geholfen!